Compétitions

Recherche

Qui est en ligne

Nous avons 343 invités et aucun membre en ligne

-Minikarts = Une vingtaine de partants, pour se retrouver 18 en finale, qui voit la victoire de Augustin Bernier devant, Jules Roussel-Champigny, auteur du meilleur chrono, et Corentin Rousseau, 3e.

-Minimes = Esteban Masson gagne en réalisant le meilleur chrono et le meilleur tour en course, devant Camille Leborgne,2e et Flavio Moreux,3e. Ils étaient 15 au départ.

-Cadets = 21 pilotes au départ de cette catégorie comme d’habitude, très animée, Victor Bernier l’emporte de haute lutte devant Rémy Goville, 2e et Dylan Léger,3e. Bien qu’ayant fait le meilleur chrono, Léandro Padez, ne termine que 9e.

-Nationale = Plateau le plus important du week end, avec 24 engagés, cette catégorie ayant disputé la finale sur une piste mouillée, les pilotes équipés de chassis réglés pour « le sec » durent improviser pour ne pas sortir dans le gazon… Léo Renet remporte cette finale et la journée, devant Paul Herpin,2e et Royanne Hamidat-Sodez,3e. Alexandra Cortinovis qui avait réalisé le meilleur chrono, termine18e…

-K.Z.2 = Autre finale disputée sur piste mouillée, cette KZ.2 avait l’avantage sur la précédente, de pouvoir monter des pneus « pluie » permettant un pilotage plus précis, sans toutefois retrouver la tenue de route d’un revêtement sec.  Silann Dréau, le pilote rennais, qui revient à la compétition, nous a démontré qu’il n’avait rien perdu de son talent en remportant de belle façon cette finale ainsi que cette 2e journée, devant Arnaud Roséo,2e et David Léglise,3e.

-K.Z.2.Master = Laurent Leseul, auteur du meilleur chrono, ne termine que 4e derrière Xavier Tisseyre,3e, Yannick Savard,2e et Bruno Benabent, 1er.

-Rotax = Autre plateau important de la C.R.K. Bretagne-Pays de la Loire, la « Rotax » alignait 22 partant à cette finale qui a vu la victoire de Cécile Martini, détentrice d’un  très modeste 8e chrono, mais qui, au fil des manches de qualification et la pré-finale, l’a amené en première ligne au départ de cette finale, Louis Montecograll, 2e, prenait le meilleur départ avec Olivier Paris,4e et Alexandre Nicogossian, 3ee . Ce quatuor de « furieux » pris quelques longueurs, et, Cécile, tranquillement, entreprit de les dépasser, pour terminer en tête et gagner.

-Rotax Master = Malgré le meilleur chrono, Nicolas Poulain, ne termine que 4e, derrière Jacques Gautier,3e, champion sortant, et Charly Langlois, « l’enfant chéri » des lavallois, qui revient à la compétition après quelques années d’absence, qui termine à la 2e place derrière François Le Floch, qui gagne cette 2e journée du championnat.

-X.30 = Victoire de Corentin Pelletier, de l’ASK.A.C.O. qui gagne devant ses camarades de club Maxime Brient,2e et Alexandre Riche,3e.

-X.30 Master = Willy Runget gagne cette journée, malgré le meilleur chrono de J.J. Leatuada,2e et Daniel Villemaine, 3e. Beaucoup d’expérience chez ces pilotes qui ne se sont pas fait de cadeau pendant toute la compétition.